Das Sportjahr 2017 war das erfolgreichste Jahr überhaupt für die SLG GKS Gelnhausen.

Auf der zentralen Siegerehrung zum Jahresende wurden unsere Mitglieder mit zahlreichen

Urkunden, Medaillen und Pokalen geehrt: 41 Medaillen gingen an unsere SLG!!!

In unseren Stamm Disziplinen SG1, SG2 und ZG 2, ZG3, ZG4 und ZG5 stellen wir, bis

auf ZG4, in allen Meisterschaften die Hessenmeister! Und die meisten Hessenmeisterschaften

und Medaillen wurden von unseren Frauen gewonnen! Mädels, wir sind sehr stolz auf Euch!!

In alphabetischer Reihenfolge gratuliern wir daher ganz herzlich den Gewinnerinen:

Christinie Kropitsch, Iris Hofmann, Kathrin Kropitsch und Ulrike Schmitt.

Die Jugendarbeit wird in unserer SLG sehr groß geschrieben, unsere Nachwuchsschützen

belegten vorderste Plätze, obwohl es keine gesonderte Wertung für Jugendliche gibt. Sie

mußten also gegen sehr erfahrene und langjährige Schützen in den Wettkämpfen antreten:

Kathrin Kropitsch gewann mit dem 3. Platz die Bronzemedaille in der Schnellfeuer Gewehr

Disziplin ZG4mod, Iris Hofmann wurde Hessenmeister in der Disziplin ZG2 und wurde mit der

Goldmedaille geehrt, Eric Hofmann belegte den 2. Platz bei ZG5 und gewann damit die Silber

Medaille. Eric Hofmann ist mit 14 der jüngste Medaillengewinner allerzeiten beim BDMP.

Iris Hofmann schoß in der Disziplin ZG2 einen neuen hessischen allzeit Rekord mit 114 Ringen!

Insgesamt gewann unsere SLG in den Einzelwertungen 6 Goldmedaillen, 2 Silbermedaillen